так надо

ты - принцесса, я - девочка-смерч,
нам с тобою бывало не сладко,
мне хотелось тебя уберечь,
любоваться тобою украдкой.
я бы сделала нам целый мир,
я бы бросила джаз и науки,
ежедневно глотала б кефир...
я не видела нашей разлуки.

а у вечности вышел конец...
ну а что? не всегда хэппи-энды
мне смотреть. а двуличный наглец
все испортил. прощальные ленты
на могиле "с тобой - хоть куда"
наша дружба подохла, как детство.
так, наверное, надо... тогда
потерялись и цели, и средства.
да, мне больно. все буде окей.
с ним ты счастлива. пусть так и будет.
у тебя будет много детей...
ты всегда будешь счастлива, будешь!

я люблю тебя, детка, сильней.
не хочу, чтобы ты выбирала.
это сложно... а ты не жалей.
не хочу, чтобы ты забывала.

было круто, ты знаешь сама...
просто больше терпеть нету мочи,
так, наверное, сходят сума...
я уйду, даже если не хочешь.

у тебя будет все хорошо,
я прорвусь, я живучая сволочь ;)
я тебя не виню, ведь грешно
обвинять за любовь. поздно. полночь.

будь счастливой, принцесса моя,
будь собой, никогда не скучай.
забывай по-скорее меня,
я люблю тебя, детка, прощай.


Рецензии