Будем учиться порхать...

Будем учиться у бабочек -
Порхать, не смотря ни на что.
Будем учиться у папочек -
Махать... это смотря ведь на что...
 
Будем учиться дерзать,
Будем стремиться держать...
Будем летать, как бежать, -
Это смотря ведь про что...
17.06.2011


Рецензии