как книга...

ты для меня всегда загадка
пусть слово это и избито
но именно такою вижу
как книга... даже не открыта

и не прочитано ни сточки
и виден лишь обложки глянец
но даже этого хватает
понять что ты мечта...
я знаю,
что нам не суждено быть вместе
лишь как друзей простых общенье
не быть тебе моей невестой
а мне галантным кавалером

возможно встретимся когда-то
и эта встреча все изменит
жива пока еще надежда...
жива.. пока... зачем?... надежда...


Рецензии