О ней...

Мой первый стих
В котором о любви...
В котором мается
Душа,по бездны краю...

В котором нараспашку простота
В котором преданность и чистота деянний...
В котором,пред глазами та,которой душу посвящаю.
Лишь ей подвластна красота.

Она мой луч в изгое тьмы
Блаженство радости и счастья
Ей служит все-леса,холмы...
Все во Вселенной в ее власти...
************************************
Как хочется кричать,изнемогать в соблазнах
Тонуть в прикосновеньях нежных рук,
Дарить свою любовь и наслаждаться сказкой...
И жить одной тобой,не ведая разлук.

Как хочется любить и жить одной тобою
Всю жизнь свою-тебе,единственной дарить.
Неистовые чувства,данные судьбою,
Святынею Всея в своей душе хранить.

Какое счастье-ты!!!И твой прекрасный голос
Твой запах тела,твоих рук,волос...
Я словно тень огня,средь параллельных полос
Несусь всегда к тебе,сквозь вереницу грез

Все есть-ничто,пред этой красотой
Хранимой Богом,ангелом и мной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.