Я люблю...

Я люблю жизнь, люблю детей, люблю природу,люблю звёздное небо.
Люблю летний ливень - он делает наш мир чище,
люблю животных - они не предадут,
люблю маму - она никогда не сделает больно.
Люблю холодную "колу", и плиточку шоколада на ночь.
Люблю хорошую музыку, искренних людей, тишину.
Люблю босиком по тёплой росе,
люблю доброе слово, искренность и открытость.
Люблю прибой, лунный свет, и трель соловья.
Я многое люблю в этой жизни, ведь мир так сказочно прекрасен.
Приглядись, и, быть может, ты тоже это увидишь,
и тогда, на одного счастливого человека станет больше..


Рецензии