Дискотека

Сегодня в клубе дискотека,
Завклуб восселся за столом.
Кредит,учёт и ипотека,
Не запугаешь и стволом!

Как хочешь ты повеселиться,
Так не минуешь этот стол.
Успел с утра он похмелиться,
Бабло собрать теперь пришёл.

Как только небо потемнеет,
Запустит лучший он музон,
Организует,всё сумеет.
Ему перечить не резон!


Рецензии