Один...

Случилось так,что одинок,
Как жизнь из года в год,
Течет забвения поток,
И тени мутных вод
Укроют пледом мою боль,
И жар зальют в груди,
Засыпьте в мою рану соль,
Залейте мои сны.
Предчувствие последних дней
Не сломит ту любовь,
Что сердце рвёт и всё сильней
По венам гонит кровь.
И этот путь от наших ног
И до последних рук,
Один...как прежде одинок,
Судьбы не рвётся круг.


Рецензии