Страна-архив

Храним воспоминанья, как хорошо нам было при царе...
Ну свергли, ну ошиблись, пришили при дворе...
Поставили "кухарку страною управлять",
Бывает, ну ошиблись, ну что ж, япона мать!
Ещё раз поменяем и будем вспоминать,
Как хорошо мы жили в стране Советов, ...ять!

Простите, не умею ругаться, но ведь вот,
Похоже назревает опять переворот.
Какого ж рожна надо, нам, мои друзья?!-
Власть всех нас не поставит в удельные князья.
Когда ж пора наступит работать и пахать?
Начни с себя! Работай, бездельник, вашу мать!!!


Рецензии
Надо работать. Только тут возникают некоторые нюансы - http://stihi.ru/2011/07/03/5336

Сергей Добродушный   09.07.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.