Не ново...

В огне огонь...
Что проще бы понять:
В огне огонь...
В словах ли слово?

Опять себя в себе унять
Я не готова.

В глазах глаза,
В мечтах мечты,
В подвале мыши...
Как с чьей-то умной высоты
Себя услышать?..

Вот подбоченилась строка
И слово точит...
Горят одежды простака.
Ах, если бы наверняка -
в огне огонь...

В руке рука,
И быть там хочет!

       * * *

картинка:ya.ru


Рецензии