Хроники тьмы. Книга 1 Свершение. Введение

        Пустыня. Иссохшие губы заплутавшего в песках ловили жаркий воздух. Солнце, превратившееся в безжалостного палача жарило с каждой секундой все сильнее. За спиной висел огромный меч, украшенный рунами. В голове кружились тысяча мыслей и тысячи фраз: «Дурак, не лезь туда!», «Ты ничего не понимаешь», «Это не для таких как ты! Тебе ни за что с этим не справиться!».
Но назло им всем он смог…и теперь он об этом жалел. Но ничего не изменить.
В его руках их судьбы.
Вот его история.


Рецензии