Покаяние

Посмотрите в глаза небесам,
Они плачут и молятся там.
Пусть убийцы пощады не ждут,
Когда их небеса призовут.

Здесь от вас на земле только зло,
Где же ваше людское тепло?
Почему ваше сердце молчит?
И не хочет понять, что творит.

Ваша сущность идет в никуда,
Чтоб не знать вам потерь никогда.
Вы поймите, что данный нам путь,
Вы не вправе вот так зачеркнуть.

Вы послушайте стон матерей
И услышьте рыданья детей.
На свои посмотрите дела.
Разве женщина вас родила.

Покаянье не даст ничего,
Если даже свершите его.
Отвечать вы должны здесь и там,
Не должно быть прощения вам.


Рецензии