Скажи сама!

Сочини мне стих на день рожденье мужа
Завтра я ему прочту с утра.
Я то сочинить смогу,а нужно ль?
Лучше ты поздравь его сама..

Думаю,что стих ему не нужен..
Лучше загляни ему-в глаза.
И скажи ты так ему,чтоб лужей
Слёз- умылась та душа!

Обними и поцелуй ты мужа!
Будь же,благодарна,ты сама
Что он самый лучший,а не хуже..
За здоровье, его,выпейте до дна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.