Ты видишь мои слёзы

Ты видишь мои слёзы? Всё так  вздорно..

 Не плачу я... всё  вымыслы твои.

 Ушел  тогда, так тихо и позорно..

 Теперь  ты вспоминаешь  о  любви.



 Не  ожидай..служанкой  вновь  не буду.

 И  ужин  не  готовила, увы.

 И  нет  желанья  мыть  твою  посуду.

 И слушать  твои  сонные  псалмы.



 Вернулся  он....какая  сразу  нежность...

 Познаний  страсть  вдруг  вспомнил..насмешил.

 Такая  вот  чарующая  грешность..

 И  детские  признания  души...



 Скитался  где-то.... и  меня  вдруг  вспомнил...

 Наверно зря...  не  место  и  не  час.

 Мои  глаза  сверкают  вспышкой  молний...

 И  что-то затянулся  твой  рассказ..



 Там  дверь  открыта... скатертью  дорога....

 Вся  жизнь  -  игра  , актеры нынче  в  моде.

 Теперь я стала вовсе  недотрога.

 ....Мне  некогда... и  поезд  твой  уходит...


Рецензии