Прекрасные картины вижу я

Прекрасные картины вижу я
 Чудесную, роскошную природу,
 Деревья, лес и луг после дождя,
 И мокрый, и прозрачный воздух.
 Как точно, как красиво, высоко
 Художника великое искусство,
 Ведь так, как ты, не рисовал никто,
 Рядом с твоей картиной остальное пусто.
 Всё, что увидел смог ты пропустить
 Через себя и собственное сердце,
 Картины так манят, что хочется туда ступить,
 Они лишь счастье дарят, наслажденье.
  За краткий срок создать ты столько смог,
 Другому, что за долгий не под силу,
 И самого себя ты превозмог,
 И показал писать как нужно миру.
 Не понимаю почему судьба
 Таланты слишком рано забирает,
 Наверное, земных людей она
 Талантов недостойными считает.
  2.10.09 год.


Рецензии