Пора заканчивать мне с музыкой, стихами,

Пора заканчивать мне с музыкой, стихами,
 Пора пойти по гладкому пути.
 Огромнейшая пропасть между нами,
 Которую тебе не перейти.
 Пора учится жить без вдохновенья,
 Пора мир не любить, а лишь ценить,
 И без волненья слушать птицы пенье,
 И искренно лишь родину любить.
 Захлопну окна и закрою двери,
 Покину мир искусства, волшебства.
 Остудят сердце снежные метели,
 Глаза закроет пыли пелена.
 Но не забуду пламенные годы,
 Где так искусством я была пьяна,
 Где поэтично так журчали воды,
 И счастьем, где большим была полна.
 Была я с вами и писала строки,
 Что вы шептали вечером порой,
 Но жизни той угасли вдруг истоки.
 Любимый мой! Расстались мы с тобой!
  12.09.09 год.


Рецензии