Вы любите

Пусть простят мне грустные глаза,
Были в них и радость и беда.
Вот теперь на склоне моих дней,
Вспоминаю череду страстей.

Все казалось новым, дорогим,
Познавалось непростым путем.
Были шишки на упертом лбу,
Шла опять, верша свою судьбу.

Вот теперь читая о любви,
Поняла,  что знала я ее.
Милые и добрые, друзья,
Вы любите, дай вам бог добра.


Рецензии