ты с Земли я из космоса

Ты с Земли,
 Я из Космоса,
 У нас разные души,
 Но единая у нас судьба.
 У меня мраком покрыто прошлое,
 У тебя оно очень ясное.
 Моя кровь всегда слишком холодная,
 У тебя, наоборот-горячая.
 Твои глаза отражают чувства,
 Из моих - излучается только прохлада


Рецензии