Надо было лишь немного подождать,

Надо было лишь немного подождать,
 Надо было лишь не торопится,
 Надо прекратить бы воевать,
 И тогда возможно всё случится.
 Надо научится рассуждать,
 Понимать и объяснять причины,
 Надо научится уступать,
 Надо ясно видеть край долины.
 Надо помнить существует грань,
 За которую шагнёшь, расплата,
 Надо терпеливо ждать, идти в ту даль,
 Лишь тогда возможна нам награда.
 Я иду сквозь грозы и дожди,
 Я иду сквозь бури непогоды,
 Кто – то мне сказал когда – то жди,
 Жду с тех пор я долгие уж годы.
 Жду. Вперёд к звезде не рвусь,
 Нахожусь я в зале ожиданья,
 Но не значит это, не стремлюсь,
 Просто таковы мои желанья.
 Надо было лишь немного подождать,
 Надо было приостановится,
 Ведь уменье долго долго ждать,
 Все-таки важней, чем в стену биться.
  15.07.09 год.


Рецензии