Июньская ночь

Июньская ночь.
 До чего ты прекрасна!
 Июньская тёмная ночь
 Так пленительна страстна!
 Голубые огни
 Меркнут в синем твоём океане,
 Звёзд далёких лучи
 Одиноко блуждают в тумане.
 Наступает рассвет,
 И с ним жизнь твоя гаснет,
 А настанет закат,
 Жизнь рассвета угаснет.
 Снова жду я зарю,
 Что последует после заката,
 И опять я горю,
 Ожидая былого возврата.
 Июньская ночь,
 Буду жить я тобой до рассвета.
 Великая ночь!
 Ты мать, наступившего лета.
 Июньская ночь,
 Однажды приду я к тебе на свиданье,
 Не гони меня прочь,
 Исполни былые желанья.
 16.02.09 год.


Рецензии