Её ругали за красивость слога,

Её ругали за красивость слога,
 Меня ругали за неверный стиль,
 Любое слово наше судят строго,
 И разберут до оснований мысль.
 Нас кто бранит, кто недопонимает,
 Кто верит в лучезарные мечты,
 Но кто – то и смеется, осуждает,
 Жестоко рвёт столь хрупкие мечты.
 Их миллионы, нас всего десятки,
 Они те судьи - справедливы что,
 Понравились им новые порядки,
 Поэтому теперь не хвалит нас никто.
 Они сбежались к площади центральной,
 Где будет петь известная звезда,
 В которой нет ни мечт, ни искры тайной,
 Пусты и глупы все её слова.
 Потом народ толпой повалит в бары,
 Чтобы напиться сладкого вина,
 А дальше в круг, опять танцуют пары,
 И жизнь прекрасна, ночь светла.
 И лишь немногие прочтут, откроют,
 Те тайные заветные слова,
 А большинство презрением покроют,
 И быстро позабудут без стыда.
  22.06.09 год.


Рецензии