Прослыв безжалостной и гибкой

Прослыв безжалостной и гибкой
 На пике зверского блаженства,
 Я задушу атласной ниткой
 Тебя, убив несовершенство.

 Когда густые кудри будут
 Лосниться златом на ветру,
 Я не прощу – я не забуду, 
 Я не раскаюсь – не умру.

 Я не прощу, я не раскаюсь 
 Себе (а ты не будешь знать)
 За то, что я тебя касалась.
 Тебя! Постылую, опять.


Рецензии