Зверь

Ты любишь мой рассвет поймать,
Когда охоты кончен миг,
И с полуслова понимать
Почти безмолвный мой язык.

А я люблю грустить тобой
И слушать долгий твой рассказ...
Мне одиноко быть собой
И скалить зубы напоказ.

Ты прекратила говорить,
И лес залился тишиной.
Я рад бы чем-то одарить,
Но чем? И что это со мной?

Я в странном пламени горю,
Горю и каюсь сменой лиц.
Но хочешь, просто подарю
Звериный взгляд из-под ресниц?


Рецензии