религия

Я религией не болею
Верой полностью заражён
Пред иконами я не млею
Но боюсь посмотреть в небосклон

Не молюсь , распростёршись , я Богу
Хотя знаю , что он где-то есть
Не крещусь , собираясь в дорогу
И в посты люблю вкусно поесть

Православным себя не считаю
Не католик я и не буддист
Не видать мне ни ада , ни рая
Не прожить эту жизнь мне на бис

Я к Аллаху взываю и к Будде
Заклинаю Исусом Христом
На мгновенье мне дайте увидеть
Что меня ожидает потом

Страшно жить , не зная , что дальше
В мире где только снится покой
Где религии полные фальши
Подменяют веру порой

Я обидеть тебя не желаю
Кем бы ни был ты в этом пути
Понимаю и не осуждаю
Так ведь просто легче идти


Рецензии