Мне неизвестен образ твой,

Мне неизвестен образ твой,
 Но сразу я в него влюбилась,
 Холодной зимнею порой
 С небес на землю опустилась.
 Я не хотела, не ждала
 Порывов пламенного счастья,
 Метель мне сердце замела
 И обещала век ненастье.
 На мостовую падал снег,
 Не вызывая восхищенья,
 И время ускоряло бег,
 Не обещая возвращенья.
 Но вдруг во сне явился ты,
 В туманной дымке голубой,
 И новые зажёг мечты,
 А старые забрал с собой
 И снова хочется мне жить,
 Любовь любого возвращает,
 И снова хочется любить,
 И верить, что любовь бывает.
 1.11.09 год.


Рецензии
Изумительное стихотворение, очень понравилось, вы чудесно пишете! Очень искренняя лирика, замечательно!

Людмила Грюнвальд   18.06.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгения Косолапова   19.06.2011 16:07   Заявить о нарушении