Погашены свечи...

Погашены свечи. Минута начала.
И белый кружится и падает снег.
Сколько лет Новый год отмечала,
Столько будет непрошенных лет.
Столько гостей не придет,
Позабытые раз навсегда.
И только снежинки полет -
Продолжается эта зима...

На холодные улицы рая,
На крыши бездушных домов,
Платя за секунды счастья,
Продолжается наш полет...

24.12.08 - 13.01.09


Рецензии