Какая детская была любовь,

Какая детская была любовь,
 Невинно в самом сердце трепетала,
 Вот только жаль уже не будет вновь,
 Такого же прекрасного начала.
 Не будет той высокой чистоты,
 Столь необычного души волненья,
 Всего того, что плохо помнишь ты,
 Всего того, что приняло забвенье.
 Спроси меня, куда оно ушло,
 То странное таинственное чувство,
 Отвечу я здесь пусто и темно,
 А чувство, то есть высшее искусство.
 Ты должен был всю жизнь его хранить,
 Оберегая от переживаний,
 Но ты осмелился его разбить,
 И погрузится в мелочность желаний.
 Ты просто слаб и сердцем и душой,
 Любовь прекрасна в том её и сила,
 А ты не понял тайны мировой,
 Высокая мечта на Землю опустилась.
 1.12.09 год.


Рецензии