Молитва

Храни, Господь,мою семью,
Храни мой дом,мой край.
Не дай прийти сюда врагу,
В беде не оставляй.

Пусть зори ясные встают,
Луга, поля всегда цветут,
Река бежит, волной сверкая,
Пусть детский смех не умолкает.

Храни нас от плохих поступков,
Останови удар преступный,
Нам в сердце доброту вложи,
Не дай нам умереть во лжи.

Прости нас за безумство мыслей.
Прости за безрассудства в жизни.
За дерзость к Матери - природе,
Что о тебе забыли – Боге.

Прости, за войны, что ведем,
За то, что в мире не живем.
За то, что сыновей теряем,
За грех, который совершаем.


Спасибо, Боже, за  терпенье,
За милость тайную ко мне,
За все чудесные мгновенья,
За жизнь на солнечной земле.


Рецензии
Спаси,Господи,за благодарственную молитву.

Александр Владимирович Новиков   01.07.2011 12:15     Заявить о нарушении