***

Не здесь писать все чувства и эммоции,
Не здесь тебе тайком читать про них.
Моя душа закрыта на засовы
И звук любви мелодии затих.

Не жди меня на утро и по вечеру
Я навсегда уйду своей тропой,
Под свет луны пройду я незамеченной
Ведомая сияющей звездой.

Открой глаза, взгляни мне в след с тоскою,
И лихом ты меня не поминай.
Пойми без слов, я ничего не скрою,
Под грузом грусти глаз не закрывай.


Рецензии