Когда уезжают друзья...

  Когда Вы уезжали в далёкие края,
  Родные провожали и плакали друзья...
  Динамики трещали,о чём - не разобрать
  И Вы пообещали :" Я буду приезжать!"

  Так далеко Россия,где снежная зима...
  А здесь...
  Здесь был Мессия !
  Вообще - сойти с ума!!!

  Я представляю : Утро.Вот дом.Подъезд.Крыльцо...
  Ах,как библейски мудро Давидово кольцо!
  Конечно,PANTA REI ! И это всё пройдёт.
  Так чуда ждут евреи! Оно произойдёт.

  А Вам совсем немного - молиться и мечтать.
  Далёкая дорога - на родину слетать...
  И Вам при встрече Люся опять вопрос задаст :
  "Чего вам не хватает?"

  И Вы вздохнёте : " Вас..."


Рецензии
понравилось...
http://stihi.ru/2010/06/19/480

с Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.06.2011 13:38     Заявить о нарушении

Спасибо!

Ляля Ижморская   18.06.2011 13:47   Заявить о нарушении