Дорога к Богу

Несказанно красива душа –
Как алмаз на солнце сияет,
А солнце светит – лишь когда
Разум в любви прибывает.

Когда под контролем все чувства и мысли.
И есть осознанье, что все вокруг – тлен.
И знание есть о жизненном смысле –
Так разорван животного плен.

Дан дар человеку – могучая мысль.
Лишь дар сей ценить не умеем.
Как только мы дара оценим весь смысл –
Невзгоды все вмиг одолеем.

Все просто, и в этом вся сложность сокрыта,
Но нет не возможного для светлой души.
Дорога же к Богу извечно открыта.
Не стоит же медлить, спеши!


Рецензии
Благодарю за замечательное стихотворения! Очень ясное, светлое! Спешу!

София Нежных   04.01.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Ирина Артлис   23.01.2013 21:59   Заявить о нарушении