***

Я обнимаю твои плечи,
Смотрю в лазурные глаза…
И так, сдается, было вечность,
И вечность я люблю тебя!

Вокруг все замерло, застыло.
Над нами неба чистый свод.
А на глазах у нас дождливо
От сладкой неги без забот.

Чем дальше – больше постигаем,
Что есть единство лишь в Любви.
В Любви мы Бога обретаем,
Как птицы мы стаем вольны!..


Рецензии
Какой нежный стих!

София Нежных   04.01.2013 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Артлис   23.01.2013 22:00   Заявить о нарушении