Полицейский это сильная страна

На мотив песни из фильма "Следствие ведут знатоки"

***
Полицейский – это сильная страна!..
                Em
На мундирах, словно звезды, ордена,
      E                C           E7
Полицейский – охраняет наш покой
    H7                Em    H7 Em
Даже темной ночью
    E                Am              D7
Он ведет с врагом достойный честный бой,
         E7            Am
От бандитов защищает нас порой -
  H7               Em
Даже в стае волчьей…

Если тучи вновь сгустились на беду,
Полицейские все время на посту,
Помогают всем… Спокойно спи, страна!..
Времечко такое…
Ты у нас, Россия-Родина одна,
И объявлена мошенникам война…
Слава всем героям!..

Будут сложные задания не раз,
Но согреет сердце друга в трудный час,
Ведь в душе горит негаснущий огонь…
Звания достойны….
Нас торопит снова долг в нелегкий бой,
Полицейские мы, друг, сейчас с тобой…
Спи, страна, спокойно…

Служим мы порой вдали от всех родных,
Без наград, без званий и без выходных,
Долг превыше - всем нам кажется порой,
Честь мундира выше!..
И ведет нас Нургалиев за собой,
Продолжается незримый, честный бой,
Все решилось свыше…

Мы наследники милиции с тобой,
Охраняем от беды народ простой,
Охраняем, бережем покой страны,
Так судьба сложилась...
Служат родине достойно пацаны
Это лучшие Российские сыны!..
С верой в справедливость…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.