Обратно...

Средь ландышевой белизны,
Прохлады ароматной,
Губами тронешь слово ты
И пригласишь обратно...

И обезвкусится раздор,
И за твой взгляд цепляясь,
Иду... ступеньки, коридор,..
А на пороге, до сих пор,
Спит кот, не удивляясь...

            * * *


картинки: ya.ru


Рецензии