Ночь в лесу вариант2

 Волшебная ночь в опустевшем бору
 Стоят вековые красавицы-сосны
 Домой, милый мой, я теперь не пойду
 Останемся здесь на ночевку, не просто


 Возьми мою руку, на небо взгляни
 Какие сегодня огромные звезды
 Узнаешь такое в полночной тиши,
 Чему невозможно поверить так просто.


 Ты чуешь? Сильнее запахло смолой
 С озер потянуло тревожно прохладой.
 Не бойся, любимый, я рядом с тобой
 Мы рыжий костер разведем, если надо


 От страхов укрылись в высокой траве
 От ветра-большие деревья ограда
 Вон ведьма-подруга летит на метле
 В ночи сказка часто становится правдой
 
 
 Давай погадаем на полной луне
 Загадок лесных разгадаем немало
 Сегодня я все расскажу о себе
 И тайное знанье поведаю даром



 Рассвет, осторожное солнце взойдет
 Легко волшебство летней ночи растает
 И с первой росой все любимый поймет
 Он тайну хранить в сердце бережно станет



© Copyright: Наталья Ши, 2010.


Рецензии