Памяти дочери

               
Я стояла у холмика грустного,
И лицо мое было в слезах.
Полосатая пчелка копалась
В сильно пахнущих белых цветах.
Навсегда я тебя потеряла.
Будет в будущем всё без тебя.
А сейчас что-то птица кричала,
Шелестела у ног  трава.
Я теперь навсегда  осознала
Нерушимый природы закон –
Все, что в жизни своей мы теряем –
Никогда, никогда не вернем.
Где, в каком измеренье   найду я?
В звездной вечности ты затерялась.
А я здесь, на земле нашей  грешной,
С болью в сердце печальном  осталась

    *************    

Нет тебя, а снег идет…
Нет тебя, а дождик льет.
Нет тебя - цветы цветут.
Нет тебя, а я все жду.
Вдруг придешь ко мне во сне,
Вдруг  мелькнешь в людской толпе,
Голос твой услышу я,
Сердцу плохо без тебя…
Дочка, доченька, моя...


Рецензии
Пронзительно до боли, но жизнь продолжается. желаю творческих успехов!

Елена Константиновна Мочалова   18.06.2011 13:15     Заявить о нарушении
И не зазнаваться. Здесь много таких же))))

Игорь Чап   19.06.2011 08:22   Заявить о нарушении
Постараемся шибко не зазнаваться)))) И Вам всего доброго!

Елена Константиновна Мочалова   19.06.2011 15:09   Заявить о нарушении