ДВОЕ

Нас было двое в этом мире ты и я,
И красоту зари затмили мы любя.
Ах, как прекрасны были дни мой дорогой,
Но лишь до той поры, пока ты был со мной.

И вот осталась в этом мире я одна,
Хочу забыть я твои губы навсегда.
Хочу забыть твои глаза мой дорогой,
Но лишь до той поры, пока ты не со мной.

Я верю встреча наша будет впереди,
Ты только милый мой, меня в себе найди.
Я рядом быть всегда хочу мой дорогой,
Но лишь до той поры,пока в душе ты мой.


Рецензии
и всегда есть НО......

Девочка Любимая   04.09.2011 15:55     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна. Без этого, жизнь была бы одноцветной.

Людмила Лаптева   04.09.2011 19:22   Заявить о нарушении