Письма к Наблюдателю, одна сторона

1. Наблюдатель

седьмое небо, так седьмое небо.
ни разу небыл там, но надо начинать
зовут тебя хоть как? и фото ли твое на аватаре?
и как тебя узнать при встрече, средь толпы?

подашь ли знак мне, или скромно умолчишь?
заставишь ли себя искать
средь мастериц искуства танца лучших?

а может все это обман?
я сплю, уставший от дневных забот
я вижу сон, и в этом сне общаюсь сам с собою?
Наблюдатель - имя странное для сна...


2. Наблюдатель

субота, и мне уж все-равно твои занятья
ибо безумным быв в начале я, безумен и в конце.

тем более что луна вошла уж час как знак мой зодиака.
а я в звезду свою по детски верю.
иль наплюю, если она мне поперек


3. Наблюдатель

как мне приятно твое "ДА"
пятница, "третьяковка"
два танца сразу - уговор!

*Примечание: в "седьмом небе так и не потанцевали, в клубе где танцуют "спортсмены" от хастла я пойти не решился. станцевали на опене, на уроке что она вела :)"
** Кто она Наблюдатель? - http://meriael.livejournal.com/


Рецензии