Пожелание себе

Я пришла сюда голой и голой уйду.
Унести на тот свет ничего не смогу,
Так зачем собирать, экономить , копить,
Планы строить зачем? Надо просто прожить
Время то, что отпущено в дар,
Потушив разгоревшийся в душах пожар.

Для себя мне не нужно почти ничего.
Может хлеба кусок, ну и в доме тепло.
Чтобы сын был здоров, чтобы внуки росли,
Чтоб не рушился кров, чтоб воды поднесли
В день последний на этой земле,
Чтоб душа отлетела от тела во сне.
               
                май 2011


Рецензии
Пусть будет так.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   22.01.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.