Кто сказал, что поэт пьёт по- чёрному

Кто сказал, что поэт пьёт   по-черному?
Он живительной рифмою пьян,
Разведёт канители кручёные,
Кто- то скажет фетиш  да обман.

Льётся стих родниковою влагою,
Омывая души берега,
То слезою, то пенною брагою,
Чтоб душа не сгорела дотла.

Кто сказал, что поэт пьёт по-чёрному?
Что в кабак неспроста он зашёл?
Что же делать ему обречённому,
Музу даже в стакане нашёл!




                встреча лит/ ассоциации"Современник"и лит/
                объединения "ГЛОРУМ" 2008год


Рецензии