Как прошлое приходит в настоящее

И снова боль.
Ты заново ее рождаешь.
Произнося пароль
От собственных воспоминаний.
Невыносимо, но ты ищешь,
То, от чего тебе вдвойне больнее,
Ты стонешь, утопаешь,
Кричишь, но смотришь
Как умирает
Тот, кому помочь не в силах,
Тот, кого ты любишь и любила,
И кого любить всегда ты будешь,
Ты смотришь и гадаешь..
Ты или не ты его убила.


Рецензии