Смятение

          I

Вероники волосы –
Космы Космоса…
Где мой голос?
Нет же голоса?!..
Проорать бы во Вселенную
Эту жалобу сокровенную…
Но Вселенная мерно дышит.
Вряд ли что-то такое слышит. 

           II
 
Куда ты ездила…
Куда ты ездила?
В соседние созвездия…
Я ждать уж перестал.
Как долго ты…
Как долго ты!
В часах все стрелки погнуты:
Я взглядом их толкал.

             ***   


Рецензии