На перепутье...

Светлане

Снова у разбитого...корыта...
Вновь  на перепутье ...и одна
Кажется, что жизнь моя разбита,
И в душе, как прежде ...тишина

Только Тишина ....ведь это гибель!
Там, где нет Любви ...лишь пустота.
Пусть бушуют ураган ...и ливень!
Только бы не в сердце ...чернота!

Я ведь и прошу не слишком много.
Мне дома и яхты ... не нужны!!!
Мне бы счастья женского...немного
Ведь для этого мы всё же ...рождены!

Знаю я, что где-то в этом мире
Тот живёт, кто послан мне Судьбой.
Мир, где нет его, мне опостылел!
Как же я устала ...быть одной...

И пускай молва меня...осудит,
Только знаю я ... наверняка...
Что бездействие ...меня погубит,
Рана в сердце слишком...глубока.

Снова у разбитого ...корыта...
Вновь на перепутье ...и одна
Думаете,жизнь моя разбита?
Нет! Всего лишь в поиске она!
17.06.2011
P.S. На стихотворение существует
плэйкаст в ссылках на другие ресурсы.


Рецензии
Людмила! Очередной раз БРАВО! Как,видимо,приятно Светлане получить от Вас поддержку моральную да ещё в стихотворном исполнении!!

С уважением,Вера

Вера Левченко   05.07.2011 00:53     Заявить о нарушении