НОЧЬ

Ночь опустилась, смотрит в окно,
Женщину видит она.
Видно грустит...в бокале вино,
Вокруг никого... одна.

Боль затаилась в карих очах,
Шепчет она: "Помоги".
Слышно безумство в ее речах:
"Мой милый, только не лги".

И наблюдая из темноты,
Думала ночь про себя:
"Очень слабая женщина ты,
И мне не жалко тебя".


Рецензии