Баран и барабан

Один Баран считал себя учёным,
И, хоть специалистом был никчёмным,
С трибун высоких громко говорил,
Что он - в когорте мировых светил.

А я, послушав этого Барана,
Сравнил его с гремящим  барабаном,
Что грохот создает, не уставая,
Да только внутренность его пустая.


Рецензии
И барабан ,наверно,тоже,
Был сделан из бараньей кожи.

Владимир Тимошкин   19.01.2015 09:20     Заявить о нарушении