Рыцарь-палач

Обрывками фраз
Запишу тебе тоны сердца
Кардиограмму любви
Не прочтет седовласый врач
Бьется отчайно
В груди ему так мало места
   Ты оцени это все...
      Мой рыцарь-палач
                1/2/10
                14:00    


Рецензии