Нет, друзья, родился не в Сибири я

Нет, друзья, родился не в Сибири я,
Мне милее южные края.
Под крылом – знакомая Башкирия,
То вторая родина моя.

Четверть века, что ж, не так уж мало
В её ясном небе я тружусь,
И куда б судьба нас не бросала –
Всюду и везде я ей горжусь.

Нас когда-то спишут, точно знаю.
Грусть печаль в душе своей таю,
Но пока живу я и летаю
На неё смотреть не устаю.

2005 г


Рецензии