Покурила

Пришла домой, крадусь чуть слышно.
Меня колбасит, не всё вышло.
Ползу до комнаты, к кроватке,
Где спит Аленка сладко, сладко.

Я её за ногу хвать!
А она давай орать.
Ржу как конь, в припадке я.
А Аленка бледная.

Мне смешно  - меня то прёт.
А она в углу ревет.
Вот домой пришла Катюха,
Тут я ей вцепилась в ухо!

Мол, в 3D всё посмотри,
Пока домой я шла, со мной играли фонари.
Катя в шоке, меня не понимает.
А Аленка злится и ругает.

К Хохлу я в гости больше не пойду,
Пока он сам не скурит эту ерунду!


Рецензии