Ледяной дождь

Капая с теплого неба, вода
В воздухе мерзлом становится льдом,
Ветви деревьев и провода
Тяжесть хрустальную держат с трудом.

Согнуты грузом прозрачных оков
Вербы, березы и тополя.
Мерзлою влагой седых облаков
В панцирь стеклянный одета земля.

И безучастно, как свет фонаря,
К скопищу судеб, событий, имен
Мошкой в бесцветном куске янтаря
Время уснуло… до лучших времен.


Рецензии
Грустная, но красивая картинка... Понравилось!

Мария Мишанина   18.06.2011 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Алексей Хазар   18.06.2011 18:53   Заявить о нарушении