Прикол на тему мультсериала Металлопокалипсис

Умри, умри,
Ведь твоё тело совсем не нужно никому,
На этом гадком свете белом,
И жить здесь незачем ему.
Захлёбываясь в луже крови,
Что потечёт из вен и рта,
Умри и сдохни! Станет ясно,
Что твоя сущность не права.
Перед людьми ты дай обет,
Зажарить мозг свой на обед,
Кишки отдать собакам встречным -
Ведь думать нужно лишь о вечном.
Будут мученья бесконечны,
А после, сразу после смерти,
Гореть тебе в аду, где дальше,
Мученья продолжают черти.
Умри и сдохни тридцать раз,
Войди в предсмертменный экстаз,
Повесься, утопись, а после,
Не забудь вырвать левый глаз.
Заройся заживо в земле,
Жить в этом мире не тебе,
А можно в трёх местах на теле,
Пригвоздить себя к стене.


Рецензии