Диалог

Диалог возможен, если крылья
Выросли и устремились к небу.

Диалог возможен, только б были
люди, что не пишут на потребу,

что способны чутким ухом слышать
эхо правды - тихие напевы.

Из других миров те люди вышли, -
на подошвах - горечи посевы.

Диалог уходит в монолог.
Так ручей в пустыне высыхает.

Коль поэт не понят, одинок,
в нем творить способность умирает…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.